Как ловить рыбу
Назад

Вкусная рыбка с томатами

Опубликовано: 14.07.2016
0
3
Оцените статью

рыба в томатах

ИНГРЕДИЕНТЫ для вкусной рыбки с томатами

1 кг рыбного филе,
3 большие луковицы,
5 морковок, стакан томатного сока,
2 помидора, специи и соль по вкусу, 3 cm. л. сметаны.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ вкусной рыбы в томатах

Порежьте рыбу на небольшие кусочки, обжарьте на подсолнечном масле. Если хотите, чтобы получилась корочка, можете обвалять кусочки в панировочных сухариках перед тем как опустить их на сковороду. Затем необходимо натереть морковку на терке. Нарезаем помельче лук. Обжарьте их отдельно от рыбы до полуготовности.

Затем форму для запекания натираем маслом, выкладываем рыбу на форму. Затем посыпьте морковью с луком. Потом нарезаем помидоры и добавляем их туда же. Смешайте томатный сок в равных пропорциях с кипяченой водой и залейте в форму. Закрываем форму крышкой. Если нет крышки, застелите верхушку фольгой. Поставьте в духовой шкаф на 50 мин. Рыбка и овощи протушатся, станут мягкими и вкусными. При необходимости нужно будет добавить больше воды. Температура запекания150°.

Читайте далее:
Поделиться
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.