Как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту

Рецепты блюд из рыбы

Если вы хотите приятно удивить свою жену, прочитайте статью как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту и ваш аппетитный сюрприз запомнят надолго.Если вы хотите приятно удивить свою жену, прочитайте статью как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту и ваш аппетитный сюрприз запомнят надолго.

Ингредиенты для рагу из щуки

  • 1 кг щуки
  • 100 г моркови
  • 200 г зеленого горошка
  • 3 с т . л. оливкового масла
  • 130 г репчатого лука,
  • 1,5 ст .л. томатного пюре
  • петрушка
  • маслины
  • листья салата
  • соль
  • перец

Способ приготовления рагу из щуки

Рыбу необходимо очистить, посолить и нарезать на кусочки. Лук вместе с морковью нужно мелко накрошить. На сковороду с маслом надо положить морковь, лук и горошек. Когда лук подрумянится,нужно добавить томатное пюре. Затем следует положить кусочки рыбы в кастрюлю, перелить туда получившееся овощное рагу, полить оливковым маслом. Рагу следует тушить 45 минут при накрытой крышке. Перед подачей рагу из щуки, его можно украсить маслинами, порубленными листьями салата и петрушкой.

Читайте далее:
Оцените статью
Советы о рыбалке
Добавить комментарий

Adblock
detector