Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой Рецепты блюд из рыбы

Вовсе не обязательно готовить тонкие блины, чтобы начинить их. Я жарю обычные оладушки, только с сюрпризом. Поделюсь своим рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 300 г рыбного филе,
  • 2 крупные луковицы,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • специи по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 300 г жирной сметаны,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • специи по вкусу,
  • стакан муки,
  • 0,5 ч. л. соды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ блинчиков с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкойЗамесите тесто для толстеньких блинчиков, отварите 2 яйца и рыбное филе. Мелко порежьте рыбку и лук. Обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, приправьте. Затем переложите эту массу в отдельную миску и добавьте туда 2 тертых вареных яйца. Перемешайте получившуюся массу.

Выложите на сковороду ложкой тесто, сформировав несколько небольших блинчиков. Сверху на каждый выложите по 1 ст. л. рыбной начинки, затем вылейте сверху еще 1 ст. л. теста. Запекайте под крышкой. Переворачивайте, когда нижняя часть блинчика хорошо пропечется, а то блинчики могут развалиться.

Читайте далее:
Оцените статью
Советы о рыбалке
Добавить комментарий

Adblock
detector