Как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту

Если вы хотите приятно удивить свою жену, прочитайте статью как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту и ваш аппетитный сюрприз запомнят надолго.Если вы хотите приятно удивить свою жену, прочитайте статью как приготовить рыбное блюдо рагу из щуки по простому рецепту и ваш аппетитный сюрприз запомнят надолго.

Ингредиенты для рагу из щуки

  • 1 кг щуки
  • 100 г моркови
  • 200 г зеленого горошка
  • 3 с т . л. оливкового масла
  • 130 г репчатого лука,
  • 1,5 ст .л. томатного пюре
  • петрушка
  • маслины
  • листья салата
  • соль
  • перец

Способ приготовления рагу из щуки

Рыбу необходимо очистить, посолить и нарезать на кусочки. Лук вместе с морковью нужно мелко накрошить. На сковороду с маслом надо положить морковь, лук и горошек. Когда лук подрумянится,нужно добавить томатное пюре. Затем следует положить кусочки рыбы в кастрюлю, перелить туда получившееся овощное рагу, полить оливковым маслом. Рагу следует тушить 45 минут при накрытой крышке. Перед подачей рагу из щуки, его можно украсить маслинами, порубленными листьями салата и петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *